PRIVACY POLICY

Informazioni relative alla Privacy Policy del sito www.eleit.it

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del nostro sito web www.eleit.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, dei log files e dei cookies raccolti tramite il Sito medesimo.
La presente informativa ha valore ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione di dati personali”), nonché ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.eleit.it
L’informativa è resa soltanto per il suindicato sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.
Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che il titolare del trattamento deve fornire agli utenti al momento della connessione alla pagina web www.eleit.it , indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed europea.
L’informativa potrà subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme in materia e, pertanto, si invitano gli utenti a controllare periodicamente la presente pagina.
Se l’utente è minore di anni 16, ai sensi dell’art. 8, comma 1, Regolamento UE n. 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o da chi ne fa le veci.
1. Dati personali raccolti dall’applicazione

Il Titolare raccoglie le seguenti tipologie di Dati Personali:

2. Finalità

I Dati raccolti possono essere utilizzati per le seguenti finalità:

3. Modalità’ di trattamento

Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito web che forniscono assistenza nella gestione dello stesso e dell’attività o che assicurino prestazioni di servizi all’Utente. Detti soggetti nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, potranno accedere ai Dati Personali degli Utenti ogni qualvolta ciò si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenerli riservati.
L’elenco aggiornato dei Responsabili può essere richiesto via email all’indirizzo e-mail info@releit.it.

4. Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche:

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento.

5. Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare al seguente indirizzo e-mail info@eleit.it.

6. Misure di sicurezza

Il Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, avendo il Titolare adottato misure tecniche e organizzative adeguate che garantiscono, e consentono di dimostrare, che il Trattamento è effettuato in conformità alla normativa di riferimento.

7. Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità collegate con l’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente e, comunque, non oltre la durata di anni 10 dalla cessazione del rapporto con l’Utente.
Quando il trattamento dei Dati Personali è necessario per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare, i Dati Personali saranno conservati sino alla soddisfazione di tale interesse.
Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca.
I Dati Personali possono essere conservati per un periodo più lungo se necessario per adempiere un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Tutti i Dati Personali saranno cancellati alla scadenza del periodo di conservazione. Allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

8. Processi decisionali automatizzati

Tutti i Dati raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che possa produrre effetti giuridici per la persona o che possa incidere su di essa in modo significativo.

9. Diritti dell’utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

I cookies si distinguono in:
  • Cookies tecnici: servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio da Te richiesto. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.
  • Cookies di profilazione: sono utilizzati per tracciare la Tua navigazione e creare dei profili sui Tuoi gusti, abitudini, scelte, ecc. In questo modo possono essere trasmessi al tuo device messaggi pubblicitari in linea con le Tue preferenze già manifestate nella precedente navigazione online.

Per l’installazione dei Cookies tecnici non è richiesto il Tuo consenso. Per l’installazione dei Cookies di profilazione è richiesto il Tuo consenso: nel caso in cui non desideri che il Tuo device riceva e memorizzi i Cookies di profilazione, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del Tuo browser. Infatti, attraverso le impostazioni del browser usato per navigare potrai decidere se cancellare e/o evitare l’installazione dei cookie sul device utilizzato.
Si precisa, tuttavia, che disattivando l’utilizzo dei Cookies di profilazione non potrai usufruire appieno di alcune funzioni del Sito (come ad esempio l’impossibilità di aggiungere pacchetti al carrello e acquistarli).
Nel corso della navigazione del Sito, puoi ricevere sul Tuo terminale anche cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (di seguito “Terze Parti”). Nello specifico sono:

  • Cookie di social network:
    Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. Troverà di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrà ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il suo consenso

 

 

Attraverso l’uso del Sito si considera accettato l’utilizzo dei Cookies e prestato il consenso al trattamento dei dati raccolti dalle Terze Parti.

Come disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies.
Ad ogni modo il browser prevede la possibilità di impostare il salvataggio dei cookies solo su richiesta.
I cookies memorizzati sul disco fisso del dispositivo dell’utente, possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitarli seguendo le indicazioni fornite dai principali browser nella sezione supporto.


Eleit.it®
via Palizzi | Napoli | Italy
info@eleit.it